Mitteilung des Badischen Tennisverbandes zur Wiederzulassung des Spielbetriebes:

„Die Landesregierung Baden-Württemberg hat am gestrigen Mittwoch offiziell die Öffnung der Tennisanlagen für kommende Woche angekündigt. Unter welchen Voraussetzungen und Auflagen dies geschehen soll, ist zum jetzigen Zeitpunkt jedoch noch nicht abschließend bekannt. Wie wir aus Kreisen des Sozialministeriums erfahren haben, wird die zuständige Corona-Lenkungsgruppe der Regierung hierzu erst am morgigen Freitag tagen und in einem Umlaufverfahren weitere Schritte beschließen. Da die Veröffentlichung der neuen Landesverordnung, inkl. der Auflagen zur Öffnung von Tennisanlagen, somit höchstwahrscheinlich nicht vor Freitagabend oder sogar Samstag erfolgen wird, können auch wir erst dann weitere Richtlinien bzw. Empfehlungen veröffentlichen. Wir bitten um Ihr Verständnis und freuen uns trotz allem auf den Start der diesjährigen Freiplatzsaison.“

Sobald wir Näheres wissen, werden die Newsletterempfänger und TCE-Mitglieder darüber und über das weitere Procedere informiert.

geschrieben von: jb, 07.05.2020 17:32  Uhr