Tennis in Zeiten des Lockdown

Es ist ja allgemein bekannt, dass die Ende Dezember 2020 beschlossenen Lockdownmaßnahmen wegen des Corona-Virus bis Mitte Februar 2021 verlängert worden sind. Deshalb bleiben die Hallen sowie das Clubhaus weiterhin geschlossen. Ein Betreten der TCE-Anlage ist nur berechtigten Personen gestattet. Leider müssen wir derzeit davon ausgehen, dass die Schließungen und einschränkenden Verordnungen auch über den 15. Februar 2021 hinaus verlängert werden.
Sobald wir wieder klarer sehen und verlässlich planen können, macht sich der Vorstand Gedanken darüber, wie und in welchem Rahmen wir Kompensationen für die Zahlungen und Leistungen der Vereinsmitglieder leisten können. Wenn es dazu Vorschläge aus der Mitgliedschaft gibt: Der Vorstand ist dafür offen.

geschrieben von: jb, 01.02.2021 10:58  Uhr