Öffnung der Sandplätze

Die mit der Aufbereitung der momentan vier bespielbaren Sandplätze sowie der Ballwand des TCE beauftragte Firma hat ihre Arbeiten am Mittwoch dieser Woche beendet. Die Plätze werden jetzt noch mehrmals gewässert und gewalzt. Eigentlich war die Platzfreigabe für Samstag, 17. April 2021, vorgesehen. Aufgrund des verständlichen Spielbedürfnisses der Mitglieder wird die Freigabe vorgezogen. Voraussichtlich (!) sind die Plätze und die Ballwand ab Mittwoch, 7. April 2021, zum Tennisspiel freigegeben. Ein weiterer Newsletter informiert über den exakten Zeitpunkt.

Es gelten weiterhin die Verordnungen des Landes und die vereinsinternen Bestimmungen. Erlaubt sind nur Einzel beziehungsweise Doppel, wenn beim Doppel alle miteinander aus einem Haushalt stammen. Umkleiden, Toiletten und Duschen bleiben weiterhin geschlossen. Bis zum Betreten des Platzes besteht die Pflicht zum Tragen eines medizinischen Mundschutzes. Das Betreten der Sportanlage ist nur in Sportkleidung gestattet, ein Umkleiden ist nicht erlaubt. Jeder über das reine Sporttreiben hinausgehende Aufenthalt auf der TCE-Anlage ist nicht gestattet.

geschrieben von: jb, 03.04.2021 11:30  Uhr