Frohe Ostern

Die Vorstände, die Beiräte und die Trainer des TC Ettlingen wünschen allen Mitgliedern und Freunden des Vereins ein frohes und vor allem gesundes Osterfest.

Seit über einem Jahr wird auch unser Sport und unser Vereinsleben von einem aggressiven Virus fremdbestimmt. In bewundernswerter Art und Weise, mit einer beispielhaften Disziplin und mit einer so nicht zu erwartenden Solidarität haben unsere Mitglieder bisher die Corona-Pandemie durchgehalten und dem TCE die Treue gehalten. Vorstand und Beirat ist bewusst, dass dies beileibe nicht selbstverständlich ist. Dafür ein tief empfundenes Dankeschön. Auch wir tun alles, um unseren schönen Sport so offen und aktiv ausübbar wie möglich zu halten. Bleibt gesund!

geschrieben von: jb, 03.04.2021 11:31  Uhr