Sandplätze bleiben noch gesperrt

Aufgrund der Wetterbedingungen können die Sandplätze des TC Ettlingen leider noch nicht für Spiel und Training frei gegeben werden. Unsere Platzkosmetiker rechnen frühestens für den kommenden Sonntag mit einer Freigabe.

Empfehlenswert ist ein gelegentlicher Blick in unser Platzreservierungssystem. Wenn dort die einzelnen Plätze reservierbar sind, kann auch gespielt werden. Eine vorherige Platzreservierung ist grundsätzlich Voraussetzung dafür, dass gespielt werden darf (Einzel mit Spielern aus bis zu zwei Haushalten bzw. Doppel mit allen Spielern aus einem Haushalt). Ein Betreten der TCE-Anlage ohne vorherige Platzreservierung ist nicht gestattet! Die bekannten Corona-Regelungen sind zu beachten, insbesondere das Tragen eines medizinischen Mundschutzes bis zum Betreten des Platzes.

geschrieben von: jb, 06.04.2021 11:39  Uhr