Verschiebung der Jahreshauptversammlung 2021

Die diesjährige Jahreshauptversammlung des TC Ettlingen e. V. muss leider aus beruflichen/terminlichen Gründen um zwei Wochen verschoben werden. Sie findet jetzt statt am Freitag, 20. August 2021, ab 19.00 Uhr auf der Terrasse bzw. im Clubhaus des Tennis-Club Ettlingen. Hierzu sind alle Vereinsmitglieder herzlich eingeladen. Im Mittelpunkt der diesjährigen Versammlung stehen die Berichte der Vorstandsmitglieder, die Neuwahlen fast sämtlicher Positionen sowie die Beratung über notwendige Modernisierungsmaßnahmen. Der Vorstand bittet um zahlreiches Erscheinen und um Beachtung der gültigen Corona-Regeln.

Tagesordnung:

2. Geschäftsberichte
2.1. des 1. Vorsitzenden
2.2. des 2. Vorsitzenden
2.3. des Sportwarts
2.4. des Jugendsportwarts
2.5. des technischen Leiters
2.6. des Kassenverwalters
5. Neuwahlen des Vorstands
6. Neuwahlen der Beiräte
7. Anstehende Modernisierungsmaßnahmen
8. Anträge der Mitglieder – diese müssen bis spätestens 13. August 2021 (Poststempel) vorliegen