Mixed 40: Nach Auftakterfolg folgt deutliche Niederlage

Insgesamt 43 LK-Klassen besser eingestuft waren die Spielerinnen und Spieler des TC BW Gaggenau, gegen die das Ettlinger Mixed-40-Team am Samstag, 21. August 2021, antreten musste. Die Gastgeber hatten bereits die erste Begegnung deutlich gewonnen, jetzt folgte ein klares 9 zu 0 für die Gaggenauer. Am Einsatz- und Kampfeswillen der Ettlinger lag es sicherlich nicht, dass das Resultat so deutlich ausfiel, aber der Gegner war einfach übermächtig. Immerhin gingen zwei Spiele (ein Einzel und ein Doppel) über den Match-Tiebreak, den jedoch die Gaggenauer jeweils für sich entscheiden konnten. Macht nichts: Die Truppe macht einfach Spaß und so freut man sich bereits auf die nächste Begegnung, die am Samstag, 28. August 2021, ab 13 Uhr gegen den TC RW Durmersheim auf der heimischen Anlage stattfinden wird.

geschrieben von: jb, 23.08.2021 12:16  Uhr