Neu Webseite des TCE
Neue Webseite des TCE

Ettlingen führt in diesem Jahr eine neue, zentrale Internetseite für Vereine und Organisationen der Stadt ein. Hier soll gebündelt den Vereinen die Gelegenheit gegeben werden, sich zentral zu präsentieren und z. B. auf ihre Angebote und Veranstaltungen hinzuweisen. Die TC Ettlingen hat diese Gelegenheit genutzt, seine technisch und layouterisch doch etwas in die Jahre gekommene Homepage zu modernisieren und bei bestehender Selbständigkeit in die neue Engagementplattform der Stadt zu integrieren.

Die neue TCE-Homepage wurde jetzt testweise für die Vereinsmitglieder „scharf“ geschaltet und ist über die alte Homepage des Vereins erreichbar. In der rechten Spalte einfach auf den Button „Neue Webseite (Test)“ klicken und schon gelangt man auf die neue, deutlich abgespecktere Homepage. Hinweise und Vorschläge zur Optimierung der neuen Homepage sind herzlich willkommen.

geschrieben von: jb, 23.08.2021 13:43  Uhr