Zweite klare Niederlage für das Mixed-40-Team des TCE

Am Samstag, 28. August 2021, empfing das Mixed-40-Team des TC Ettlingen die Gäste vom TC RW Durmersheim zum dritten Spiel in dieser Saison. Wie schon bei der zweiten Begegnung schickte der Gast ein mit insgesamt rund 43 LK deutlich besser eingestuftes Team nach Ettlingen. So wurde die „Auseinandersetzung“, wenn man diese so noch bezeichnen darf, zu einer doch recht deutlichen Angelegenheit. Da half auch nicht die Anwesenheit des 2. Vorsitzenden in seiner Funktion als selbsternannter halboffizieller „Glücksbringer“ des Ettlinger Mixed-Teams. 9 zu 0 hieß es am Ende für die Durmersheimer, auch kein Satzgewinn stand auf der Seite der Ettlinger. Die beiden aus Ettlinger Sicht besten Ergebnisse erreichte man mit jeweils insgesamt sechs bzw. fünf Spielgewinnen. Die letzte Begegnung der Spielerinnen und Spieler des TCE in dieser Mixed-Saison findet am Samstag, 11. September 2021, beim TV Mörsch statt.

geschrieben von: jb, 29.08.2021 13:00  Uhr