Mitmachen und Abstimmen: Vereinswettbewerb der Volksbank Ettlingen

Die Volksbank Ettlingen veranstaltet einen Vereinswettbewerb, bei dem man für „seinen“ Verein abstimmen kann. Pro Stimme bekommt der Verein 2 Euro gutgeschrieben. Eine Gewinnauszahlung erfolgt ab einem Mindestbetrag von 100 Euro (=50 Stimmen). Maximal werden 2.000 Euro ausbezahlt. Die Vereine treten aus Fairnessgründen in verschiedenen Größenclustern an, der TCE zum Beispiel in der Klasse bis zu 300 Mitgliedern. Vergeben wird auch ein Jurypreis in Höhe von maximal 5.000 Euro.

Die Votingphase hat am 1. November 2021 begonnen und dauert noch bis zum 28. November 2021. Also: Unbedingt abstimmen, jede Stimme hilft dem Verein! Der direkte Link zur TCE-Abstimmungsseite ist

Ihr müsst dort eine E-Mail-Adresse angeben, auf der Ihr dann eine Aktivierungsnachricht erhaltet. Dort dann auf den Bestätigungslink klicken und fertig!

Ihr wisst ja: Wir beim TC Ettlingen nehmen unseren Slogan „Der sympathische Sportverein“ sehr ernst. Denn bei uns soll sich jeder, ob alt oder jung, wohlfühlen. Damit wir unseren Verein und besonders unsere jüngsten Mitglieder stärken können, wollen wir mit dem Gewinn unsere Jugendkasse füllen.

Aus dieser wird vor allem das Zusatztraining für unsere Kinder- und Jugendmannschaften bezahlt. So soll jedes Kind eine Chance haben mit seinem Team zu trainieren und gemeinsam zu wachsen. Auch Veranstaltungen wie unsere Nikolausfeier und Jugendturniere wollen wir weiter erfolgreich fortführen und mit der finanziellen Hilfe wieder aufleben lassen.

Wir bedanken uns jetzt schon einmal für jede Stimme und hoffen auf ein Spiel – Satz – Gewinn für die Jugend des TC Ettlingen!

Leitet diese Meldung und den Link bitte auch an Freunde und Bekannte weiter. Sie bewirken durch ihre Teilnahme/Abstimmung Gutes!

geschrieben von: jb, 02.11.2021 13:12  Uhr