Keine schärferen Maßnahmen wegen Corona

Seit dem gestrigen Mittwoch, 24. November 2021, gelten neue Corona-Vorsichtsmaßnahmen in Baden-Württemberg. Diese haben aber bisher noch keine Auswirkungen 1. auf den Sport- und Trainingsbetrieb beim TCE und 2. auch nicht auf die Nutzung der sanitären Anlagen und Umkleiden sowie den Besuch des Clubhauses. Es gelten weiterhin die obligatorischen 2G-Regeln: Der Zutritt ist nur Genesenen oder Geimpften gestattet, allen anderen ist das Betreten der Hallen, Umkleiden, Toiletten und des Clubhauses nicht gestattet. Zusätzlich müssen sich alle mit ihren persönlichen Daten, bevorzugt über die Luca-App, registrieren, solange sie sich auf dem TCE-Gelände aufhalten. Die Trainer und der Wirt des Clubhauses sind angehalten, auf die Einhaltung der Regeln zu achten.

geschrieben von: jb, 25.11.2021 15:28  Uhr