Absage der Weihnachtsfeier

Schweren Herzens müssen wir die für 6. Dezember 2021 im Clubhaus des TC Ettlingen geplante Weihnachtsfeier absagen. Die Organisatoren schätzen die Ansteckungsgefahr für alle erwachsenen und jugendlichen Teilnehmer als so hoch ein, dass eine Durchführung der Feier nicht zu verantworten ist. Das Orga-Team und der Vorstand bitten um Verständnis.

Deshalb fallen die Wünsche der Vereinsoffiziellen für alle großen und kleinen Mitglieder und Freunde des TCE für eine besinnliche und vor allem durch Gesundheit geprägte Adventszeit desto stärker aus. Bleibt negativ, passt aufeinander auf und genießt trotz allem das Tennisspiel weiter! Über die Weihnachtsfeiertage wird es übrigens wie üblich eine Sonderaktion geben: Dann kostet jede freie Stunde in Halle 1 vom Freitag, 24. Dezember 2021, bis zum Sonntag, 9. Januar 2022, wieder nur 10 Euro, gleich zu welcher Tageszeit und an welchem Wochentag.

geschrieben von: jb, 26.11.2021 14:48  Uhr