Tenniscamps über Pfingsten und in den Sommerferien

Unser Trainerteam um Slah Chaibi bietet im Juni und im August Spieler der Jugendmannschaften des TCE, Freizeitspielern und Schnupperteilnehmern wieder zwei Tenniscamps an. Noch sind ganz wenige Plätze frei. Anmeldungen sollten also zügig erfolgen.

Das Tenniscamp in den Pfingstferien findet statt vom Dienstag, 7. Juni 2022, bis zum Samstag, 11. Juni 2022. Anmeldung ist am Dienstag von 9.30 Uhr bis 10.00 Uhr. An allen Tagen wird dann ab 10.00 Uhr in Gruppen mit Mitspielern gleicher Spielstärke und gleichen Alters bei verschiedenen Trainern trainiert. Primär geht es um die Vermittlung von Technik, Taktik, Kondition und um Matchpraxis. Am Schlusstag findet auch ein kleines Turnier statt.

Das Tennissommercamp findet statt vom Montag, 1. August 2022, bis zum Freitag, 5. August 2022. Anmeldung ist am Montag von 9.30 Uhr bis 10.00 Uhr. An allen Tagen wird dann ab 10.00 Uhr in Gruppen mit Mitspielern gleicher Spielstärke und gleichen Alters bei verschiedenen Trainern trainiert. Auch hier geht es primär um die Vermittlung von Technik, Taktik, Kondition und um Matchpraxis. Am Schlusstag findet auch ein kleines Turnier statt.

Die Gebühr für jedes der beiden Camps beträgt jeweils 220,00 Euro pro Person. Enthalten sind in der Gebühr jeweils ein Mittagessen und Getränke

Anmeldungen bitte an
Slah Chaibi