Sandplatzreservierungen wieder ab Samstag möglich

Frohe Nachrichten von unserem Platzwart. Nachdem die Firma Klenert in der vergangenen Woche die Sandplätze 3 bis 6 gerichtet hat und diese dann eine Woche „geruht“ haben, können sie ab nächsten Samstag, 23. April 2022, wieder bespielt werden. Die beiden Plätze, auf denen die Traglufthallen stehen, werden nach dem Abbau derselben auf Vordermann gebracht und stehen dann wahrscheinlich in gut zwei Wochen den Vereinsmitgliedern zur Verfügung. Die Reservierungsslots werden für die Plätze 3 bis 6 am Freitag, 22.4.2022, freigeschaltet. Zur Erinnerung: Platzreservierungen sind auf unserem Reservierungsportal frühestens 24 Stunden vor dem gewünschten Buchungszeitfenster möglich.

Der Vorstand wünscht allen Tennisspielerinnen und –spielern eine schöne und erfolgreiche Open-Air-Saison.

geschrieben von: jb, 20.04.2022 12:05  Uhr