Verein

Wir sind ein mittelgroßer, familiärer Tennisclub mit rund 230 Mitgliedern. Unsere Anlage besteht aus sechs Sandplätzen sowie einem modernen schönen Clubhaus. Die Tennisplätze sind terrassenförmig angelegt und von der sonnigen Clubhausterrasse gut einzusehen.

Das Gelände grenzt an das Freibad und ist verkehrsmäßig sehr gut angebunden (u. a durch die Albtalbahn, Haltestelle Freibad Ettlingen), trotzdem weit weg von Lärm, Trubel und Staub. Im Winter ermöglicht eine Traglufthalle, die über Platz 1 errichtet wird, das Gelenk schonende Tennisspiel auf Sand.

Neben der sportlichen Herausforderung der Verbandsspiele steht bei uns vor allem der Spaß am Tennissport an erster Stelle. Bei uns kann sich jeder wohlfühlen, ob jung oder alt, ob Verbands- und Hobbyspieler oder Tennisanfänger.