Wieder da: Schnupperkurse für Erwachsene

Für alle Erwachsenen, die gerne den Tennisschläger schwingen wollen, bietet der Tennisclub Ettlingen wieder Schnupperkurse an. Das Angebot richtet sich an Neueinsteiger, ehemalige Tennisspieler und Umsteiger von anderen Sportarten.

Die Schnupperkurse finden in Kleingruppen von drei bis vier Personen statt und umfassen 5 Spieltermine (je 1 Stunde) mit einem erfahrenen Tennistrainer.

Die ersten Kurse beginnen im Mai. Eine Beschränkung auf bestimmte Wochentage gibt es nicht. Bei Bedarf werden Kurse auch gegen Abend angeboten.

Die Teilnahme kostet 70 € (in einer 4er-Gruppe) pro Person und beinhaltet neben den Kurskosten auch eine 2-monatige Schnuppermitgliedschaft. Tennisschläger werden für die Kurse bei Bedarf kostenlos zur Verfügung gestellt.

Die Schnuppermitgliedschaft lässt sich bei Interesse auch zu günstigen Konditionen bis zum Jahresende verlängern.
Bei Interesse bitte mit dem Sportwart Sven Greiner, Tel. 07243/15766 oder unter sven.greiner@tennis-club-ettlingen.de Kontakt aufnehmen.

geschrieben von: Jojo, 22.04.2015 14:43  Uhr