Letzter Arbeitseinsatz 2018 am 03.11.2018 ab 09:00 Uhr

Die aktuellste Meldung

Rückbau der Plätze – letzter Arbeitseinsatz für Vergessliche
Der TC Ettlingen hat die Sandplätze im Gegensatz zu den meisten anderen Tennisvereinen in der Region einige Wochen länger als üblich unter anderem Corona bedingt aufgelassen – unsere Vereinsmitglieder haben das auch dankbar angenommen und fleißig gespielt (77 Stunden in den vergangenen zwei Wochen). Auch der Hallenplatz auf Platz 1 wird intensiver als üblich genutzt (40 Zusatzbuchungen in gleichen Zeitraum).

Doch irgendwann müssen sich die Freiplätze auch erholen. Deshalb sind diese noch bis einschließlich kommenden Freitag (20.11.2020) geöffnet. Am Samstag, 21.11.2020, werden die Plätze gesperrt und die Netze etc. abgebaut.

An diesem Samstag, 21.11.2020, ist deshalb auch ab 9 Uhr der letzte Arbeitseinsatz in diesem Jahr angesetzt – eine Möglichkeit also für alle, die in diesem Jahr noch keine Stunden für den Verein geleistet haben, sich arbeitsmäßig auszuzeichnen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

geschrieben von: jb, 16.11.2020 17:09 Uhr
*Weitere Meldungen sowie Meldungen vergangener Jahre finden Sie hier bzw. im Menü "Aktuelle Meldungen" auf der rechten Seite.