Letzter Arbeitseinsatz 2018 am 03.11.2018 ab 09:00 Uhr

Die aktuellste Meldung

1. Arbeitseinsatz in diesem Jahr
Am Samstag, 12. September 2020, fand der erste TCE-Arbeitseinsatz statt. Aufgrund der Corona-Pandemie konnte ja der erste geplante Einsatz im Frühjahr (u. a. mit dem Abbau der beiden Traglufthallen) nicht durchgeführt werden. Weil die beiden Hallen über die Sommersaison 2020 stehen blieben, war jetzt auch kein Aufbau notwendig.

Trotzdem fielen jetzt auch einige Arbeiten in den beiden Hallen an – zum Herbst-/Wintersaisonbeginn sollten die Hallen auch drinnen der Erwartungshaltung der Spieler entsprechen. Darüber hinaus wurde kräftig auf der gesamten TCE-Anlage gewerkelt. Die härteste Arbeit fiel auf den beiden Hartplätzen jenseits der Bahnlinie an. Hier wurde in großen Teilen der natürliche Grünbelag entfernt. Ein anderer Verein hat Interesse an der Nutzung der beiden Plätze bekundet. Und auf dem Gelände der Ballwand wurden die von unserer Teilzeitkraft seit einiger Zeit vorbereiteten Wände mit einem frischen Anstrich u. a. in Mintgrün versehen.

Noch sind jedoch nicht alle notwendigen Arbeiten getan. Alfred Schmidt, unser Technikwart, plant deshalb, Anfang November einen weiteren Arbeitseinsatz zu organisieren. Dabei wird es auch um die finale Fertigstellung der beiden Hartplätze, aber z. B. auch um das Streichen der Fenster- und Türrahmen sowie des Bodens des Auf- und Abgangs zur Ballwand gehen. Ein Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

geschrieben von: jb, 15.09.2020 15:36 Uhr
*Weitere Meldungen sowie Meldungen vergangener Jahre finden Sie hier bzw. im Menü "Aktuelle Meldungen" auf der rechten Seite.