Die Verbandsspiele der 24. Kalenderwoche
Die Verbandsspiele der 24. Kalenderwoche (8. - 14. Juni 2015)

Die Pfingstpause ist vorbei und die Tennis-Verbandsspiele werden wieder aufgenommen. Auch zahlreiche Mannschaften des TC Ettlingen starten im Laufe dieser Woche in die verlängerte zweite Tennis-Halbzeit. Den Auftakt machen bereits am Montag, dem 11 Juni, die beiden Mannschaften der Herren 75, die beide ja bekanntlich jeweils eine Spielgemeinschaft mit dem TV Mörsch gebildet haben. Die erste 75er-Mannschaft spielt auf der Anlage des TCE gegen den SV Blankenloch, während die zweite Mannschaft beim 1. TTC Königsbach antritt.
Am Donnerstag, dem 11. Juni, spielen zwei TCE-Teams. Ab 11 Uhr auswärts die Jungs der Herren 70 gegen die Spielgemeinschaft TC BW Bühl/TC GW Bühl und ab 15 Uhr die U10-Mannschaft des TCE zuhause gegen den SC Wettersbach.
Am Freitag, dem 12. Juni, treten um 9.30 Uhr die TCE-Spieler beim TC BW Bretten an, während die Junioren U14 des Tennisclub Ettlingen daheim die Gäste des TC Malsch empfangen.
Sportlicher Auswärts-Großkampftag ist der Samstag, der 13. Juni. Die Junioren U16 bestreiten ab 9.30 Uhr ihr erstes Verbandsspiel in dieser Saison überhaupt beim FC Südstern, während gleichzeitig die Junioren U18 beim TC Niefern-Öschelbronn und die Juniorinnen U18 beim TC Gernsbach antreten. Die Herren 40 spielen ihrerseits ab 14 Uhr beim TC Wolfsberg Pforzheim.
Am Sonntag greifen dann auch die beiden 1. Mannschaften des TCE ins Geschehen ein. Ab 9.30 Uhr empfängt auf heimischer Anlage die 1. Damenmannschaft die Spielerinnen des TC Sinzheim, während das 1. Herren-Team beim TC Waldbronn um wichtige Punkte kämpft.

geschrieben von: JoJo, 07.06.2015 14:13  Uhr