Die Verbandsspiele der 25. Kalenderwoche
Die Verbandsspiele der 24. Kalenderwoche (15. - 21. Juni 2015)

In dieser Woche greifen alle Frau- und Mannschaften des TC Ettlingen zu ihren Tennisschlägern und messen sich mit gegnerischen Teams. Den Auftakt machen wie üblich die beiden 75er-Mannschaften des TCE am Montag, dem 15. Juni. Während die erste Spielgemeinschaft von TC Ettlingen und dem TV Mörsch beim TTC Königsbach antritt, spielt die zweite Spielgemeinschaft beim TC GWR Mosbach.
Am Dienstag und Mittwoch finden keine Verbandsspiele mit Ettlinger Beteiligung statt. Am Donnerstag, dem 18. Juni, empfangen aber die Spieler der Herren 70 des TCE ab 11 Uhr die Gäste des TTC Königsbach auf der eigenen Anlage. Das U10-Team spielt nachmittags dann ab 15 Uhr beim TC Grötzingen.
Am Freitag, dem 19. Juni, spielt das Herren 65-Team zuhause ab 9.30 Uhr gegen den TC Waldsee Forst, während die TCE-Junioren U14 ab 15 Uhr bei der Spielgemeinschaft TC Langensteinbach/TC Mutschelbach antreten.
Am Samstag, dem 20. Juli, finden die meisten Spiele mit TCE-Beteiligung statt. Den Auftakt machen die Nachwuchsspieler der U16-Mannschaft zuhause gegen den TC RW Durmersheim und die der U18 ebenfalls auf heimischer Anlage gegen den TC Eutingen. Beide Spiele beginnen bereits um 9.30 Uhr. Zur gleichen Zeit starten die Juniorinnen U18 auswärts ihre Auseinandersetzung mit dem TC RW Durmersheim. Am Nachmittag treten dann ab 14 Uhr die Herren 40 des TC Ettlingen beim Huchenfelder TC an, während die Herren 50 ihr zweites Verbandsspiel beim TC Heidenstücker bestreiten.
Abgerundet wird die Kalenderwoche 25 mit den zwei Spielen der ersten Mannschaften. Die 1. Damen spielen zuhause gegen den TC Elchesheim-Illingen und die 1. Herren empfangen ebenfalls auf eigener Anlage den TC Malsch. Beide Partien beginnen bereits um 9.30 Uhr.

geschrieben von: JoJo, 14.06.2015 12:32  Uhr