Die Verbandsspiele der TCE-Mannschaften in der 28. Kalenderwoche
Die Verbandsspiele der TCE-Mannschaften in der 28. Kalenderwoche (13.-19.7.2015)

In der kommenden Woche vom 13. bis zum 19. Juli 2015 treten nur noch vier Mannschaften des TC Ettlingen zu ihren Verbandsspielen an. Für den großen Rest ist ihre Mannschaftssaison nämlich in der vergangenen Woche zu Ende gegangen. Den Auftakt machen die beiden Spielgemeinschaften TC Ettlingen/TV Mörsch der Herren 75 mit ihren zwei finalen Nachholspielen zuhause am Montag, dem 13. Juli, ab 10 Uhr gegen den FC Südstern bzw. den TC 84 Kieselbronn. Für die erste Mannschaft geht es um die Meisterschaft, bei der zweiten um eine gute Platzierung im Mittelfeld.
Am Samstag, dem 18. Juli, treten dann die Herren 50 auf der eigenen Anlage ab 14 Uhr zu ihrem finalen Match gegen die Spielgemeinschaft der Post Südstadt Karlsruhe/TV Karlsruhe an. Die mittelalten Knaben wollen es an diesem Tag noch einmal so richtig krachen lassen.
Die 1. Damenfrauschaft des TC Ettlingen bestreitet dann am Sonntag, dem 19. Juli 2015, ab 9.30 Uhr ihr zweitletztes Verbandsspiel beim FV Ettlingenweier.

geschrieben von: JoJo, 12.07.2015 13:02  Uhr