3. Ettlinger Tennis-Point-Open starten am 27.8.2015

Der TC Ettlingen lädt alle Spielerinnen und Spieler zu den 3. Ettlinger Tennis-Point-Open vom 27. bis 30. August 2015 auf die Tennisanlage am Brudergarten 3 in Ettlingen ein.
Nach den ersten beiden erfolgreichen LK-Turnieren des TC Ettlingen mit jeweils über 70 Teilnehmern laufen die finalen Vorbereitungen der 3. Ettlinger Tennis-Point-Open auf Hochtouren.
Dem Verein ist es gelungen, mit Tennis-Point einen kompetenten Unterstützer für das Turnier zu finden.
Den Anregungen der Spielerinnen und Spielern im vergangenen Jahr folgend, wird es 2015 zwei Damen und zwei Herren-Konkurrenzen geben.
Alle Interessenten können sich jetzt zu den Wettbewerben Damen A (LK 3-12), Damen B (LK 10-23), Herren A (LK 3-12) und Herren B (LK 10-23) anmelden. Die Anmeldung erfolgt über das Turnier-Portal des Badischen Tennisverbandes (nu-liga ).
Aufgrund des positiven Feedbacks zur vollständig ausgespielten Nebenrunde wird auch dieses Jahr für alle Wettbewerbe eine komplette Nebenrunde angeboten.
Die Annahme der Spielerinnen und Spieler für die einzelnen Wettbewerbe erfolgt dieses Jahr nach dem Zeitpunkt der Anmeldung. Die Teilnehmerzahlen für die Wettbewerbe sind begrenzt. Im Wettbewerb Damen A wird ein 8-er K.O.-System, bei den Damen B und Herren A jweils ein 16-er K.O.-System gespielt. Bei den Herren B wird ein 32-er K.O.-System gespielt.
Mit dem Start der Meldephase kann der aktuelle Stand der Anmeldungen aller Wettbewerbe unter Spieler eingesehen werden.

geschrieben von: Sascha Trautzsch, 10.08.2015 16:28  Uhr