Einladung zum 3. LK-Turnier des TCE

Der TC Ettlingen lädt alle interessierten Tennisfans zu den Spielen der 3. Ettlinger Tennis-Point-Open vom 27. bis 30. August 2015 auf die Tennisanlage am Brudergarten 3 in Ettlingen ein. Nach den ersten beiden erfolgreichen LK-Turnieren des TC Ettlingen mit jeweils über 70 Teilnehmern verspricht auch das diesjährige Turnier spannende Spiele. Zuschauer sind herzlich willkommen.
Dem Verein ist es gelungen, mit Tennis-Point einen kompetenten Unterstützer für das Turnier zu finden. Den Anregungen der Spielerinnen und Spielern im vergangenen Jahr folgend, gibt es 2015 zwei Damen und zwei Herren-Konkurrenzen: Damen A (LK 3-12), Damen B (LK 10-23), Herren A (LK 3-12) und Herren B (LK 10-23).
Aufgrund des positiven Feedbacks zur vollständig ausgespielten Nebenrunde wird auch dieses Jahr für alle Wettbewerbe eine komplette Nebenrunde angeboten. Die Spielansetzungen und -ergebnisse sind ab Dienstag, dem 25.9., auf der eigens gestalteten Internetseite für das LK-Turnier einsehbar: http://lk.tennisclub-ettlingen.de/index.php?article_id=50.
.

geschrieben von: JoJo, 26.08.2015 09:16  Uhr