Nu isse weg

Donnerstag, 21.04.2016, 20:00 Uhr.
Die Halle ist weg (für diese Saison).
Ein Häuflein von 15 unbeirrbaren Optimisteninnen und Optimisten hatte sich bei allerfeinstem Wetter eingefunden, der Halle mal zu zeigen, was hier Plan ist und lieferten eine absolut überzeugende Vorstellung ab.
Es war wie immer sehr anstrengend aber nach der Heilung von Hand-, Schulter-, Knie- und Kreuzschmerz werden alle voraussichtlich wieder Tennis spielen können.
Vielen vielen Dank an alle Beteiligten.

… und nicht vergessen: Am Samstag, 23.04.16 geht's mit unverminderter Härte weiter.

ACHTUNG: Spotantermin zum Hallenabbau

Liebe Tennisfreunde,
wie bekannt, ist unser geplanter Hallenabbau am letzten Samstag leider ins Wasser gefallen. Als Ersatztermin haben wir den kommenden Samstag, 23.04.16 vorgesehen.
Nun sieht es so aus, dass am Samstag das Wetter wieder nicht mitspielen wird, während wir heute und morgen auf jeden Fall brauchbares Wetter haben werden.
Deshalb wollen wir

morgen, Donnerstag, den 21.04.16 ab 16:00 Uhr

einen spontanen Versuch wagen. Wenn ihr erst um 17:00 oder 18:00 Uhr könnt: kein Problem. Kommt bitte trotzdem. Es kommt darauf an, dass wir die Halle zusammenfalten können, bevor sie wieder nass wird. Dazu brauchen wir jede Hand, je mehr, desto einfacher und schneller geht das.

Der Arbeitseinsatz am Samstag findet trotzdem auf jeden Fall statt. Dann können noch aufräumen, was morgen nicht geht und haben ja noch den Transport der Hallenteile von Langensteinbach vor.
Bitte gebt diese Bitte weiter und versucht so viele Teilnehmer wie möglich für morgen zu aktivieren.

Vielen Dank für eure Einsatzbereitschaft.
Euer Technikwart Alfred

Hallenabbau fiel ins Wasser: Weitere Arbeitseinsätze im April und Mai

Der Abbau unserer Traglufthalle am 16.04.2016 ist buchstäblich ins Wasser gefallen.
Trotz des widrigen Wetters waren 20 wackere Heldinnen und Helden erschienen und räumten alles bewegliche Material aus der Halle, so dass beim nächsten Versuch am Samstag, den 23.04.16 alles optimal schnell gehen sollte.

Da gleichzeitig bzw. im Anschluss auch die neu erstandene Traglufthalle aus Langensteinbach nach Ettlingen transportiert werden muss, werden mehr Arbeitswillige als üblich benötigt. Am Clubhaus hängt eine Liste zum Eintragen aus.

Wir treffen uns also am 23.04. ab 09:00 Uhr wieder beim TCE.
Wir brauchen jede Hand. Also bitte kommt und helft mit.