1. Herren: Niederlage gegen Tabellennachbarn

Erwartet wurde eigentlich eine knappe Geschichte beim Duell der Tabellennachbarn (Vierter und Fünfter) der Herren Teams von Ettlingen und dem TV Wössingen, jedoch entwickelte sich der Verlauf des Spieltags bereits im ersten Durchgang recht einseitig. Zwar konnten dieses Mal die an Eins und Zwei Gesetzten Torsten Schach und Nikolas Walterscheidt ihre Matches siegreich beenden, danach hieß es dann aber leider für die TCE-Dreier bis -Sechser Jonas Berg, Jonathan Moore, Ferdinand Wesel und Lennart Greiner am Ende: Gegner zum Sieg gratulieren, Platz abziehen und auf ein erfolgreiches Doppel hoffen. Diese Hoffnung starb jedoch anschließend einen recht schnellen Tod, und so musste das Team die Heimreise statt mit Punkten mit einer 2 zu 7-Niederlage im Gepäck antreten. Am nächsten Spieltag geht es zumindest bei der Anfahrt zum TC Waldbronn schon einmal nach oben.

geschrieben von: ts/jb, 06.07.2016 12:20  Uhr