4. Ettlinger Babolat-Open 2016

Vom 25. bis zum 28. August finden auf der Anlage des Tennis-Club Ettlingen e. V. die 4. Ettlinger Babolat-Open statt. Das LK-Tennisturnier wird in vier Klassen ausgespielt: Herren A (LK 3-12), Herren B (LK 10-23), Damen A (LK 3-12) und Damen B (LK 10-23). Gespielt wird in einem 16er K.O.System für Herren A sowie Damen A und B bzw. in einem 32er K.O.-System für Herren B. Bei mehr als 16 bzw. 32 Teilnehmern in einem Wettbewerb werden die Teilnehmer entsprechend ihres Anmeldezeitpunktes ins Turnierfeld aufgenommen. Verlierer der ersten Runde können eine Nebenrunde spielen. Das Nenngeld beträgt 25, Euro. Anmeldeschluss ist der 21. August 2016, 24 Uhr.

Weitere Infos und Anmeldung über http://www.babolat-open-ettlingen.de/.

Während dieser Veranstaltung ist nur ein sehr beschränkter Spielbetrieb für die Vereinsmitglieder auf der Anlage möglich. Der Vorstand und die Organisatoren bitten um Beachtung und Verständnis. Ein Besuch des LK-Turniers lohnt sich auf jeden Fall, da spannende und hochklassige Spiele – u. a. mit Beteiligung von TCE-Spielern – erwartet werden. Das Clubhaus ist während dieser Zeit bewirtschaftet.

geschrieben von: jb, 15.08.2016 09:58  Uhr