Zwei Hallen – zwei Arbeitseinsätze

In der übernächsten Woche werden gleich zwei Traglufthallen auf den Plätzen 1 und 2 der Anlage des Tennis-Club Ettlingen e. V. aufgebaut. Dafür wird wieder nach kräftigen Helfern gesucht, die hier ihre zu leistenden Stunden abarbeiten können.

Die beiden Hallen sind für den Verein und seine Mitglieder essentiell wichtig für die Fortsetzung des Spiel- und Trainingsbetriebs auch im Herbst und im Winter. In der neuen Halle auf Platz 2 wird der Vereinstrainer Slah Chaibi exklusiv seine Stunden anbieten, während Halle 2 von vereinsin- und –externen Spielern genutzt werden kann.

Am ersten Termin am Dienstag, den 13. September 2016, wird ab 9 Uhr die neue Halle auf Platz 2 aufgebaut. Am Samstag, den 17. September 2016, folgt dann ebenfalls ab 9 Uhr der Aufbau der „alten“ Traglufthalle auf Platz 1.
Freiwillige können sich auf den Anmeldebögen am Vereinsheim eintragen oder sich direkt beim Organisator Alfred Schmidt melden: Telefon 0176/42589210 bzw. E-Mail asc_1@web.de.

Die Anmeldung sollte baldigst erfolgen, damit eine ordentliche Einsatzplanung erfolgen kann.

geschrieben von: jb, 02.09.2016 10:56  Uhr