Neue Vereinsmeister

Mit dem Endspiel der Herren hat am Samstag, den 5. November 2016, die Clubmeisterschaft 2016 des TC Ettlingen endlich ihr Ende gefunden. In einem spannenden Match konnte sich Nikolas Walterscheidt mit 6 zu 4 und 7 zu 6 gegen Torsten Schach verdient durchsetzen. Die Zuschauer feuerten beide Spieler in der Targlufthalle auf Platz 1 an.

Das Doppelfinale der Herren wurde bereits Anfang August ausgetragen. Hier hatte das Duo Robert Ebenhöch/Torsten Schach gegen Jonas Schäfer/Ferdinand Wesel am Ende die Nase vorn. Bei den Damen konnte Sonja Schlachter den Titel einfahren, und auch bei der Jugend gibt einen neuen Clubmeister zu vermelden. Bei den U16 Jungs setzte sich Mika Kunz gegen Lennart Greiner durch.

geschrieben von: ts/jb, 15.11.2016 16:24  Uhr