Volles Clubhaus bei der Weihnachtsfeier

Seit Jahren mal wieder eine Kinder- und Jugendweihnachtsfeier beim TC Ettlingen – und diese wurde gleich ein voller Erfolg! Slah Chaibi und der Vorstand des Vereins hatten am Samstag, den 17. Dezember zur Weihnachtsfeier ins Clubhaus geladen und über zwanzig Kinder zwischen vier und zwölf Jahren sowie zahlreiche Eltern und erwachsene Vereinsmitglieder kamen. Mit Flöten, Geigen und Keyboard machte der Tennisnachwuchs seine eigene Weihnachtsmusik (natürlich unter dem Beifall der anwesenden Erwachsenen), Nikolaus und der in diesem Fall vollkommen zu Unrecht gefürchtete Knecht Ruprecht (der von einem Nachwuchsspieler auch gleich als einer der Trainer identifiziert wurde) brachten Geschenke, Weihnachtsplätzchen und Stollen versüßten die Stunden im festlich dekorierten Clubhaus. Vereinsvorstand Manfred Winkler und Trainer Slah Chaibi, auf dessen Initiative die Veranstaltung zurückging, lobten die jugendlichen Tennis-Cracks für ihren Einsatz und ermunterten sie, auch im kommenden Jahr fleißig weiter zu trainieren.

geschrieben von: jb, 21.12.2016 10:23  Uhr