Weihnachtsgrüße des TC Ettlingen e. V.

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Freunde,

Vorstand und Beirat des TC Ettlingen e. V. wünschen allen jugendlichen und erwachsenen sowie aktiven und passiven Vereinsmitgliedern, aber auch allen Eltern und ideellen und finanziellen Unterstützern und Freunden des Vereins ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

2016 war ein aufregendes, anstrengendes, unter dem Strich aber äußerst erfreuliches Jahr für den Tennis-Club Ettlingen. Der Erfolg unseres Vereins, dessen Grundlage bereits mit der Neuausrichtung im Jahre 2015 gelegt worden war, ist das Resultat einer zukunftsbejahenden, kontinuierlichen (heute würde man sagen „nachhaltigen“) und vertrauensvollen Zusammenarbeit vieler Vereinsmitglieder. Unser neuer Trainer Slah Chaibi, die neue Traglufthalle auf Platz 2, viele weitere „kleinere“ Neuerungen im technischen und Ausstattungsbereich, die Entwicklung der Mitgliederzahlen, die wachsende Zahl an gemeldeten Mannschaften – alles das zeigt, dass der TCE auf einem guten Weg ist. All jenen, die sich 2016 so aktiv für den TCE eingesetzt haben, sei an dieser Stelle ein herzlicher Dank ausgesprochen.

Dass wir uns weiterhin so positiv entwickeln, dazu brauchen wir Sie auch im Jahr 2017 wieder alle. Werben Sie für uns, engagieren Sie sich für und in dem Verein, nutzen Sie die Anlage und das Clubhaus aktiv und intensiv. Wenn Sie mehr darüber wissen wollen, was im Verein 2016 alles passiert ist, so kommen Sie zu der Jahreshauptversammlung Anfang 2017 – Nähere Informationen dazu gehen Ihnen zeitnah zu.

Bis dahin – Frohe Weihnachten!

Manfred Winkler Dr. Joachim Bengelsdorf
1. Vorsitzender 2. Vorsitzender