Treffen der Arge Sport im TCE-Clubhaus

Am Donnerstag, den 30. März 2017, fand das jährliche Treffen der Arge Sport, der Vereinigung der Ettlinger Sportvereine, mit Vertretern der Stadtverwaltung und den Stadtwerken im Clubhaus des TC Ettlingen statt. In der Arbeitsgemeinschaft sind momentan 57 Sportvereine organisiert. Bernd Rau, der 1. Vorsitzende der Arge Sport, begrüßte die zahlreich erschienenen Vorstandsmitglieder. Manfred Winkler, 1. Vorsitzender des TCE, stellte den Anwesenden u. a. das neue Energiekonzept des Tennisclubs für die beiden Traglufthallen vor (LED-Beleuchtung, Steuerungsmodule, Stromanbieter etc.). Außerdem berichtete er über verschiedene weitere Projekte wie Wallbox (Stromladestation für E-Autos), elektronisches Hallenbuchungskonzept und moderne Kassenführung. Insgesamt wurde über zwei Stunden über die Belange und Bedürfnisse der Ettlinger Sportvereine in den TCE-Räumen intensiv diskutiert.

geschrieben von: jb, 04.04.2017 09:48  Uhr