Patenschaftsturnier

Am 1. Mai findet ab 10 Uhr wieder das alljährliche Patenschaftsturnier des TC Ettlingen statt. Mannschaften bzw. Einzelmitglieder sponsern bekanntlich die Verpflegungskosten der Nachwuchsmannschaften des Vereins. Zum „Kennenlernen“ der Paten wird im Vorfeld ein kleines Doppelturnier veranstaltet mit jeweils alt-jung-gemischten Teams. Im Anschluss des Turniers wird gegrillt. Interessierte Mitspieler, gleich ob klein oder groß, sind herzlich eingeladen mitzuspielen. Anmeldungen bitte an den Sportwart Sven Greiner, E-Mail: sven.greiner@tennis-club-ettlingen.de.

Im Anschluss an das Turnier besteht die Möglichkeit, beim TCE Trainer Slah Chaibi an einem kostenfreien Tennis-Schnupperkurs teilzunehmen. Außerdem ist freies Spiel auf der Anlage möglich.

geschrieben von: jb, 25.04.2017 17:22  Uhr