Zwei Unentschieden bei den Junioren

Zwei Junioren-Mannschaften des TC Ettlingen erreichten in ihren ersten Verbandsspielen jeweils ein Unentschieden. Die Juniorinnen U12 holten dabei am Sonntag ein Drei zu Drei gegen den TC GW Karlsruhe. Die Punkte holten Celine Flemming und Alysea Kwasniok in ihren Einzel und Alina Lemke und Lea Schmitt in ihrem Einser-Doppel.

Ebenfalls mit einem Drei zu Drei trennten sich die Junioren U16 des TCE und des TC Malsch am Samstag, den 6. Mai 2017. Nach den vier Einzeln hatte es bereits Drei zu Eins gestanden, so dass ein Sieg durchaus im Bereich des Möglichen lag. Mika Kunz, Leon Greiner und Mark Lemke hatten ihre Einzel gewonnen. Bei den Doppeln ging jedoch das Zweier-Doppel deutlich verloren und das Einser-Doppel musste sich denkbar knapp mit Zehn zu Zwölf im Match-Tiebreak geschlagen geben.

geschrieben von: jb, 08.05.2017 13:54  Uhr