Damen 40: Premiere nach jahrelanger Abstinenz
Damen 40: Premiere nach jahrelanger (sportlicher!) Abstinenz

Viele Jahre hat es keine Damen 40-Frauschaft mehr gegeben. In diesem Jahr laufen sie wieder auf: die immerjungen und hochmotivierten TCE-Spielerinnen im besten Alter. Am Samstag, den 13. Mai ging es zum Saisonauftakt zum TC Blau-Weiß Gaggenau. Hier kamen zum Einsatz Ellen Stenschke (Mannschaftführerin), Tara Schreiber, Petra Fempel, Heidi Heger, Beatrix Haupt und Karin Kneifel. Fazit: Es war – wie es sich für eine Premiere gehört – sehr aufregend und schön zugleich, auch wenn das Ergebnis ein deutliches Null zu sechs war. Doch egal: Was zählte, war der Spaß und die Spielfreude von allen, so dass alle von einem sehr erfahrungsreichen Tag sprachen. Sehr erfreulich war auch, dass das Team moralische Unterstützung von Michaela Lemke und vom Trainer Slah Chaibi bekam, die extra angereist sind.

geschrieben von: jb, 15.05.2017 14:17  Uhr