Damen 40: Es klappt doch!

Mit einem etwas überraschenden, aber völlig verdienten 4 zu 2 Erfolg kehrten die Damen 40 (4er Team) am vergangenen Samstag, den 27. Mai 2017, von ihrem Auswärtsspiel beim TC Pforzheim nach Ettlingen zurück. Nach den beiden deutlichen Auftaktniederlagen waren die Pforzheimer offensichtlich der richtige Aufbaugegner. Stand es nach den vier Einzeln noch 2 zu 2 (Petra Fempel und Michaela Lemke hatten ihre Spiele sicher gewonnen), so konnten die beiden Doppel von Ellen Stenschke/Michaela Lemke und Petra Fempel/Ewa Schmitt gewonnen werden und der erste Erfolg des jungen Damen-Teams stand in der ersten Spielsaison bereits im dritten Spiel fest. Augenblicklich belegt das Team Platz 6 in seiner Liga.

geschrieben von: , 31.05.2017 10:22  Uhr