Schönstes Wetter beim Schleifchenturnier

Am vergangenen Samstag, den 3. Juni 2017, fand bei schönstem Wetter das traditionelle Schleifchenturnier des TC Ettlingen statt. Es ist ein Spaß- und Jedermannturnier für alle Vereinsmitglieder, gleich ob jung oder alt, Anfänger oder Fortgeschrittener. Bei schönstem Wetter startete die Konkurrenz pünktlich um 14 Uhr und bis kurz vor 17 Uhr wurden drei Doppelrunden ausgelost und auch gespielt. Alle gewonnenen Punkte wurden gezählt. Gewinnen steht bei dieser Turnierart nicht im Vordergrund, sondern der Spaß am gemeinsamen Spiel und an der sozialen Interaktion. Die meisten Punkte holte dank Auslosungsglück der 2. Vorsitzende des TCEs, Joachim Bengelsdorf, gefolgt von Ellen Stenschke und Bernhard Haungs. Danach wurde noch ordentlich gegrillt und der ein oder andere Spielverlauf „intensiv“ diskutiert.

geschrieben von: jb, 06.06.2017 10:47  Uhr