Deutlicher Sieg für Herren 60

Mit einem deutlichen 7 zu 2-Sieg kehrten die Herren 60 des TC Ettlingen vom GW Baden-Baden am Samstag, den 24. Juni 2017, zum TCE zurück. Das Spiel war bereits nach den sechs Einzeln entschieden, da man mit einem beruhigenden 5 zu 1 in die Doppel ging. Spektakulär war, dass die ersten drei Einzel (Michael Taraba, Bernhard Haungs und Helmut Ninmann auf den Nr. 2, 4 und 6) nach verlorenem erstem Satz ausnahmslos im Match-Tiebreak noch umgebogen werden konnten. Alfred Schmidt und Jürgen Rösler steuerten in der zweiten Runde zwei weitere Siegpunkte bei. Roland Schultz und Michael Taraba gewannen ihr Einser-Doppel danach auch im Match-Tiebreak und Bernhard Haungs und Helmut Ninmann ihr dreier-Doppel ebenfalls. Dass man auf TCE-Seite einen Match-Tiebreak auch verlieren kann, zeigten dann Alfred Schmidt und Joachim Bengelsdorf: Mit 14 zu 12 ging deren Match-Tiebreak verloren.

geschrieben von: jb, 27.06.2017 18:53  Uhr