1. Herren ohne Spielverlust

Am 25. Juni 2017 gaben sich die noch jungen Herren von Königsbach 2 die Ehre auf der TCE-Anlage. Jeder weiß, dass aller Anfang schwer ist, und speziell im Tennis trifft das haargenau den Nagel auf den Kopf (oder so ähnlich). Insofern siegte einfach das versiertere Team der Gastgeber mit 9 zu 0. Torsten Schach, Nicolas Walterscheidt, Jonas Schäfer, Jonas Berg, Jonathan Moore, Lennart Greiner und Robert Ebenhöch ließen zu keiner Zeit Zweifel aufkommen welches Team am Ende die Nase vorn hat. Königsbacher bleibt dran! Ihr kriegt noch die Kurve.

Für unsere Herren gilt: 2 Siege – 2 Niederlagen. Damit können wir leben. Am 9. Juli empfangen wir die Spielgemeinschaft von TSG TV Wössingen/TSV Jöhlingen 1.

geschrieben von: ts/jb, 27.06.2017 19:01  Uhr