1. Damen überzeugen mit guten Spiel trotz Niederlage

Äußerst respektabel präsentierten sich die 1. Damen des TCE am Sonntag, den 9. Juli 2017, bei ihrem Auswärtsspiel beim Ligaspitzenreiter TC. Pforzheim. Die 3 zu 6-Niedelrage muss nicht schmerzen, waren doch die Gastgeberinnen gerade auf den vorderen Positionen von den LK-Platzierungen deutlich besser besetzt. So stand es nach den sechs Einzeln nur 4 zu 2 für die Pforzheimerinnen, weil gerade auf den Positionen 5 und 6 Lea-Alisa Habermann (6 zu 2 und 6 zu 4) und Julika Diering (6 zu 2 und 6 zu 0) zwei Matchpunkte holen konnten. Ganz knapp, und es wäre sogar ein Unentschieden drinnen gewesen, jedoch ging das Spiel auf Position 3 knapp mit 8 zu 10 im Match-Tiebreak verloren. Die beiden Einzelsiegerinnen konnten dann auch ihr Dreier-Doppel siegreich gestalten (7 zu 6 und 0 zu 6), so dass am Ende ein durchaus achtbares Ergebnis zustande kam.

geschrieben von: jb, 10.07.2017 11:42  Uhr