Jetzt Hallenstunden buchen – TCE-Mitglieder erhalten Rabatt

Noch knapp sieben Wochen – dann heißt es wieder: Ab in die Halle! Darum wird es Zeit, bereits jetzt daran zu denken, ob Stunden in der Halle 1 (auf Platz 1) für die Herbst- und Wintersaison 2017/2018 benötigt werden. Wegen starker Nachfrage im Vorfeld sind bereits einige Zeitblöcke am Dienstag, Mittwoch und Donnerstag vergeben. Treuen Hallenbuchern wird versucht (aber nicht garantiert!), ihnen ihre Vorjahreszeiten wieder zuzuweisen.

Die Preise wurden nicht verändert, allerdings wurde der Frühbucherrabatt der Vorjahre abgeschafft. Dafür wird jedem TCE-Mitglied, der bis zum 15. September 2017 ein Hallen-Abo abschließt, ein Rabatt von zehn Prozent auf den jeweilig gültigen Listenpreis gewährt. Vorbestellungen und Reservierungswünsche bitte per Mail an Sascha Trautzsch; trautzsch@tennis-club-ettlingen.de
Halle 2, die „Slah-Halle“, ist von diesen Regelungen nicht betroffen. Hier rechnet unser Trainer direkt mit seinen Kunden ab.

geschrieben von: jb, 01.08.2017 09:46  Uhr