Sommerfest – ein voller Erfolg

Ein voller Erfolg war das diesjährige Sommerfest des TC Ettlingen am Samstag, den 29. Juli 2017. Zahlreiche Vereinsmitglieder und –freunde waren gekommen, um bei herrlichstem Sommerwetter gemeinsam ein paar Stunden zu verbringen. So konnte Vereinspräsident Manfred Winkler das alljährliche Sommerfest pünktlich um 18 Uhr vor einer guten Kulisse eröffnen. Wie es sich gehört, ließ man zuerst die vergangene Verbandssaison Revue passieren. So wurden die Mannschaften und Kapitäne geehrt sowie die erfolgreichsten Teams und Spieler ausgezeichnet, u. a. die Herren 75-Doppel-Mannschaft (eine seit Jahren bestehende und sehr gut funktionierende Spielgemeinschaft mit dem TV Mörsch) für ihren ersten Platz in der 1. Bezirksliga. Danach wurde zum 65-jährigen Bestehen des Tennis-Clubs am frisch versetzten Fahnenmast eine neue Vereinsfahne gehisst, die auch dezent auf das „Alter“ des Vereins hinweist. Eine Showeinlage der beiden TCE Trainer Slah Chaibi und Torsten Schach leitete zum gemütlichen Teil der Veranstaltung über. An den Produkten des angeworfenen Grills und an den zahlreichen Salaten ließen es sich die Vereinsmitglieder gut sein und die Getränke schmeckten auch nach Sonnenuntergang noch immer gut. Erst nach Mitternacht klang dann das diesjährige Sommerfest des TCE so langsam aus.

geschrieben von: jb, 07.08.2017 11:30  Uhr