Deutsche Meisterin: großer Erfolg für Heide Orth

Seit Jahresbeginn 2017 ist Heide Orth, bis heute Tennis-Weltklassespielerin, Mitglied beim Tennis-Club Ettlingen e. V. Sie hat über viele Jahre die deutsche und internationale Tennisszene sportlich mitgeprägt. Seit Jahren spielt Heide Orth auch in der Seniorenklasse in der absoluten Weltspitze mit. Beim TCE wird Heide Orth von Slah Chaibi betreut.

Die sportlichen Erfolge setzen sich für Heide Orth auch in diesem Jahr fort. Bei den 64. Deutschen Tennis-Meisterschaften der Seniorinnen und Senioren, die am gestrigen Sonntag zu Ende gingen, konnte sie in der Konkurrenz Damen 75 Einzel souverän mit einem deutlichen 6 zu 0 und 6 zu 1 den deutschen Meistertitel erringen. Weitere sportliche Tenniserfolge gingen dem deutschen Meistertitel bereits voraus: so u. a. Siege beim 7. ITF Senior Primrose Bordeaux, bei der ITF Barcelona Seniors Championship, bei den European Senior Open Baden-Baden, den JHS Hotels Collection Championships, bei den 41. European Seniors Open und weitere Erfolge mehr.

Der TC Ettlingen gratuliert Heide Orth zu ihren fantastischen Ergebnissen und wünscht Ihr weiterhin alles Gute, Fitness und Gesundheit für zahlreiche weitere sportliche Erfolge.

geschrieben von: jb, 07.08.2017 12:09  Uhr