Noch wenige Hallenstunden frei

So gut ausgelastet wie lange nicht mehr präsentiert sich die Traglufthalle auf Platz 1 des TC Ettlingen. Am kommenden Sonntag, den 17. September, beginnt bekanntlich wieder die Hallensaison. Freie Hallenkapazitäten bestehen noch in der Zeit zwischen 13 und 15 Uhr sowie am Montag- und am Freitagabend. Einsehbar sind diese freien Stunden sowie die Stundenpreise ab sofort im Internet über den Link halle.tennisclub-ettlingen.de bzw. über die Homepage der Vereins. Auf diesen Seiten sind auch Einzelstunden bis zu vier Wochen im Voraus buchbar.

Die Traglufthalle auf Platz 2 des TCE steht wie bereits im vergangenen Jahr exklusiv Slah Chaibi, dem Vereinstrainer, zur Verfügung. Interessenten, die Trainerstunden nehmen wollen, wenden sich bitte direkt an ihn.

geschrieben von: jb, 14.09.2017 14:32  Uhr