Die zwei Hallen stehen wieder
Die Hallen stehen wieder - Buchungen sind wieder möglich

Dank starker Mitgliederbeteiligung konnten die beiden Traglufthallen des TC Ettlingen am Freitag und Samstag, den 15. bzw. 16. September 2017, in Rekordzeit aufgebaut und hergerichtet werden. Mit 25. bzw. 20 Helfern waren beide Tage sehr gut belegt, auch wenn das Wetter am Freitagnachmittag sich nicht von der angenehmsten Seite zeigte.

Jetzt können aber alle Tennisbegeisterte, gleich ob TCE-Mitglied oder nicht, die Halle auf Platz 1 nutzen und buchen. Für diese Halle kann der Tennisclub eine Rekordbelegung mit Festbuchungen melden. Nur noch wenige Stunden sind frei. Über die Homepage des Vereins (und ab nächster Woche wieder direkt in der Halle) sind aber jederzeit spontane Einzelbuchungen und –reservierungen möglich.

Die Traglufthalle auf Platz 2 ist fest für die Stunden des Vereinstrainers Slah Chaibi reserviert. Hier sind Buchungen (Training) nur direkt über den Trainer möglich (s. Homepage).

geschrieben von: jb, 25.09.2017 11:03  Uhr