Elternabend der TCE-Jugend
Einladung zum Elternabend der TCE-Jugend am Donnerstag den 23.11.2017

Bis zum 10.12.2017 sind die Mannschaften der Sommerverbandrunde 2018 beim Verband zu melden. Um die zu meldenden Mannschaften im Jugendbereich festzulegen, lädt der TC Ettlingen zu einem Elternabend am Donnerstag, den 23.11.2017, um 19:00 Uhr ins Clubhaus ein.

Aus heutiger Sicht kommen folgende Mannschaften für eine Meldung in Frage: U10 Midcourt, U14w, U18w und U18m. Aber auch weitere Mannschaften können (ggf. in Kooperation mit benachbarten Vereinen) noch zustandekommen. Bitte geben Sie im Vorfeld der Veranstaltung unserem Trainer Slah Chaibi (slah.chaibi@hotmail.de) und unserem Sportwart Sven Greiner (sven.greiner@tennis-club-ettlingen.de) Rückmeldung, ob Ihr Kind an der Sommerrunde 2018 teilnimmt oder nicht.

Eine Teilnahme der Eltern der spielbereiten Kinder am Elternabend wäre wünschenswert, weil wichtige Themen wie Terminplan Sommerrunde, Spielregeln und Mannschaftsführer besprochen werden. Eigene Themen sowie Verbesserungsmöglichkeiten bei der Durchführung der Verbandsrunde sind gerne willkommen.

geschrieben von: sg, 07.11.2017 13:28  Uhr