Weihnachtsfeier im TCE-Clubhaus

Es ist wieder soweit: Am kommenden Samstag, den 16. Dezember 2017, findet ab 18 Uhr im TCE-Clubhaus die traditionelle Weihnachtsfeier des Tennisclubs statt. Eingeladen dazu sind alle Vereinsmitglieder, Familienangehörige und Freunde. Es wird wie im vergangenen Jahr wieder stimmungsvoll mit weihnachtlicher Musik, der offiziellen „Einweihung“ des drei Meter großen Christbaums sowie mit weihnachtlichen Köstlichkeiten.

Auftreten werden u. a. auch wieder der Weihnachtsmann und Knecht Ruprecht. Wer mit Nachwuchs kommt, den bitten wir, für diesen ein kleines Geschenk mit dem Namen versehen vorab bei Slah oder Torsten abzugeben (kurz vor Beginn der Feier geht natürlich auch noch), damit der Weihnachtsmann und ein überaus milde gestimmter Knecht Ruprecht bei der Verteilung der Geschenke für große Kinderaugen sorgen können.

geschrieben von: jb, 11.12.2017 11:14  Uhr