Strom für E-Autos

An der Eingangsfront des Clubhauses wurde jüngst eine Stromzapfmöglichkeit für Elektroautos angebracht. Inzwischen nutzen bereits mehrere Vereinsmitglieder ein E-Auto. Die Anwesenheit auf dem Vereinsgelände kann deshalb zukünftig sinnvoll auch zum Stromtanken genutzt werden. Der TCE ist damit – soweit bekannt – der erste Sportverein des Ortes, der diese Dienstleistung auf seinem Gelände anbietet. Interesse? Über die Modalitäten informiert Dr. Joachim Bengelsdorf, 2. Vorsitzender des TCE, gerne: T. 0151/23504679.

Parkplatznutzer werden darum gebeten, die Stellplätze direkt vor der Front des Clubhauses frei zu halten, damit E-Autos die Wandladestation auch nutzen können. In den nächsten Tagen werden noch Hinweisschilder am Clubhaus angebracht. Das Parken auf diesen Flächen ist für Elektroautos nur während des Ladevorgangs gestattet. Bei häufiger Frequentierung der Ladestelle wird über die Anschaffung einer sogenannten Wallbox nachgedacht. Näheres dazu unter

geschrieben von: jb, 14.02.2018 12:05  Uhr