Einladung zur Jahreshauptversammlung

Am Freitag, den 9. März 2018, findet im Clubhaus die diesjährige Hauptversammlung des TC Ettlingen e. V. statt; nachfolgend die Tagesordnung. Der Vorstand freut sich angesichts der zahlreichen Maßnahmen, Neuerungen und Aktivitäten in den vergangenen und in den kommenden zwölf Monaten über eine rege Teilnahme.

Herzliche Einladung zur diesjährigen Mitgliederver-sammlung des TCE am Freitag, den 9. März 2018, um 19:00 Uhr im Clubhaus des Tennis-Clubs.

Im Mittelpunkt der diesjährigen Versammlung stehen die Berichte der Vorstandsmitglieder. Neuwahlen stehen nur für den Kassenverwalter an.

Tagesordnung:
2. Geschäftsberichte
2.1. des 1. Vorsitzenden
2.2. des 2. Vorsitzenden
2.3. des Sportwarts/Jugendsportwarts
2.4. des technischen Leiters
2.5. des Kassenverwalters
5. Neuwahl des Kassenverwalters
6. Anträge der Mitglieder – diese müssen bis spätestens 2. März 2018 (Poststempel) vorliegen
8. Sonstiges

Angesichts der dynamischen Entwicklung des Tennis-Clubs in den vergangenen zwei Jahren und der nach wie vor großen Herausforderungen bittet der Vorstand um möglichst zahlreiche Teilnahme.

Ihr Tennis-Club Ettlingen e. V.

Manfred Winkler

geschrieben von: jb, 20.02.2018 16:03  Uhr