Die Verbandsspiele beginnen am Donnerstag

In dieser Woche haben die Verbandsspiele der Saison 2018 begonnen. Gleich für sechs Teams des Tennis Club Ettlingen geht es jetzt um Spiel, Satz und Sieg, darunter vier Jugend- und zwei Erwachsenenmannschaften.

Den Auftakt macht die U10, die am Donnerstag, den 3. Mai, ab 15 Uhr zuhause gegen den TC GW Karlsruhe antritt. Die Spiele werden auf einem sogenannten Midcourt ausgetragen. Zuschauer sind – wie zu allen Spielen – herzlich willkommen.

Am Freitag, den 4. Mai, starten dann die Juniorinnen U14 mit einem Auswärtsspiel beim TC Langensteinbach. Spielbeginn ist um 15.30 Uhr.

Am gleichen Tag spielen auch erstmals die Spielerinnen und Spieler der U16 gemischt. Diese treten um 15.30 Uhr an beim TSV Daxlanden.

Am Samstag, den 5. Mai, machen wiederum die Junioren U18 ab 9.30 Uhr auf der TCE-Anlage ihr Eröffnungsspiel in der 2018er Verbandsspielesaison gegen den GV Ettlingenweier.

Ebenfalls am Samstag, den 5. Mai, eröffnen die Herren 50 auf heimischer Anlage ihre Verbandssaison mit einem Spiel gegen den TC 1979 im TV Linkenheim. Spielbeginn: 14 Uhr.

Und am Sonntag, den 6. Mai, empfängt schließlich um 9.30 Uhr unsere 1. Damenmannschaft die Sportkameradinnen der TSG TC RW Muggensturm/TC Kuppenheim zu ihrem ersten Verbandsspiel in diesem Jahr.

geschrieben von: jb, 02.05.2018 11:48  Uhr