Gelungener Auftakt der Herren 65/4

Mit einem klaren 5 zu 1-Erfolg über den TC Durlach konnten die Herren 65/4 einen nie gefährdeten Sieg verbuchen. Obwohl die Mannschaft durch diverse Ausfälle (Urlaub/Krankheit) papiermäßig geschwächt war, konnten Egil Kumberg, Winfried Kretzler und Wolfgang Kumm in den Einzelspielen einen 3 zu 1-Vorsprung erkämpfen. Auch in den Doppelspielen behielten Kumberg/Kretzler und Roth/Winkler die Oberhand und brachten die zum Gesamtsieg notwendigen Punkte gefahrlos nach Hause. Es zeigte sich wieder, dass eine mannschaftliche Geschlossenheit und Kameradschaft zu Erfolg führen kann, nachdem aus Südtirol (Roland Schultz) Freibier für einen Sieg über Durlach angekündigt hat. Nun geht es nach Rüppurr und die Urlauber und kränkelnden Mitspieler melden sich hoffentlich gesund, munter und siegeshungrig zurück.

geschrieben von: wk, 14.05.2018 09:28  Uhr