Klarer Erfolg für die Juniorinnen U18

Einen erfreulichen und überraschend klaren Erfolg erzielten die Juniorinnen U18 des TC Ettlingen bei ihrem Auswärtsspiel am Samstag, den 9. Juni 2018, beim Ski-Club Ettlingen. Der weibliche Tennisnachwuchs gewann nämlich klar mit 5 zu 1. In den Einzeln gingen die drei topgesetzten Spiele alle zugunsten des TCE aus: bei Helena Schmitt mit 6 zu 4 und 6 zu 1, bei Julia Becker mit 6 zu 1 und 6 zu 0 sowie bei Franziska Zell mit 6 zu 0 und 6 zu 2. Auch das vierte Einzel wäre fast noch an die Ettlingerinnen vom TCE gegangen. Das Match-Tiebreak ging jedoch knapp verloren. In den zwei Doppeln hielten sich die TCE-Spielerinnen jedoch schadlos. Helena Schmitt/Franziska Zell (6 zu 0 und 6 zu 2) sowie Julia Becker/Clara Joos (7 zu 5 und 6 zu 2) ließen nichts mehr anbrennen, so dass der klare Erfolg für den weiblichen TCE-Nachwuchs schnell feststand.

geschrieben von: jb, 10.06.2018 15:49  Uhr